RAGNARÖK ONLINE Site officiel : www.ragnarokeurope.com

STATO DEI SERVER

Aggiornato 2018-01-21 09:35:01

Account UP Zone 05 UP
Inter UP Zone 06 UP
Character UP Zone 07 UP
Zone 01 UP Zone 08 UP
Zone 02 UP Zone 09 UP
Zone 03 UP Zone 10 UP
Zone 04 UP

Server:
Online

  • UP
  • UP
  • UP
  • UP
ACCEDI
INSCRIPTION

POLITICA DI PRIVACY


		Informazioni legali e Informativa sulla privacy di Whybe Online
Benvenuto in Whybe Online!
Whybe Online è il distributore ufficiale del gioco online multiplayer denominato “Ragnarok Online”, accessibile all’indirizzo URL www.ragnarokeurope.com (di seguito indicato come il “Sito”).
Whybe Online SAS è una società a responsabilità limitata (“Société par Actions Simplifiée”) con un capitale di 1.000.000 di Euro. È registrata presso il registro delle imprese di Nanterre con il numero 491 456 448. La sede centrale è al n. 15/27 di rue Moussorgski – 75 018 Parigi, Francia.
La nostra e-mail di contatto è: support@whybe-online.com.
Il Sito è pubblicato da Whybe Online. Qualunque suggerimento riguardo al Sito può essere inviato al webmaster all’indirizzo e-mail: support@whybe-online.com 
Il Sito è ospitato da COLT Telecom.
Whybe Online garantisce che la raccolta e il trattamento dei dati di natura personale ottemperano alla legge francese n. 78-17 del 6 gennaio 1978 in materia di informatica, dati e libertà individuale (legge “Informatique et Libertés”), in particolare per quanto riguarda la presente Informativa sulla privacy.

Articolo 1. Campo di applicazione dell’Informativa sulla privacy
L’Informativa sulla privacy si applica incondizionatamente al Sito intero, comprese le pagine accessibili liberamente, nonché le pagine accessibili con la registrazione.
L’Informativa sulla privacy è sempre disponibile sul Sito, e si applica esclusivamente al Sito.
La nostra Informativa sulla privacy non si applica ad altri siti Internet non curati da Whybe Online, e ai quali potresti accedere tramite link ipertestuali presenti sul nostro Sito.

Articolo 2. Modifiche all’Informativa sulla privacy
La nostra Informativa sulla privacy è suscettibile di modifiche.
Salvo ulteriori e contrarie disposizioni e predisposizioni giuridiche, la versione valida dell’Informativa sulla privacy è quella in vigore al momento della connessione.

Articolo 3. Avvertenza riguardo all’utilizzo dei videogame (decreto francese n. 96-360 del 23 aprile 1996, in materia di avvertenze sui videogiochi)
È necessario leggere quanto segue prima che tu o tuo figlio utilizziate il videogioco.
I. - Precauzioni da seguire sempre quando si gioca con un videogioco.
Non giocare quando sei stanco o hai dormito poco.
Assicurati di giocare in un ambiente ben illuminato e di regolare la luminosità dello schermo.
Se stai giocando con un videogioco collegato a uno schermo, resta a debita distanza dal teleschermo, tanto quanto permesso dalla lunghezza dei cavi.
Effettua una pausa di 10-15 minuti ogni ora quando giochi.
II. – Avvertenza sull’epilessia
Alcuni individui sono soggetti a crisi epilettiche o perdite di conoscenza quando esposti a forti stimoli visivi, come la rapida successione di immagini o la visione ripetitiva di semplici forme geometriche, lampeggiamenti o esplosioni. In tali individui possono verificarsi convulsioni quando giocano con videogiochi contenenti questi stimoli, anche se non hanno un’anamnesi di convulsioni o non hanno mai avuto una crisi epilettica.
Se tu, o un componente della tua famiglia, avete già manifestato sintomi legati all’epilessia (crisi o perdita di conoscenza) in presenza di stimoli luminosi, consulta il tuo medico prima di utilizzare il gioco.
I genitori devono prestare particolare attenzione ai loro figli quando questi giocano con i videogiochi. Interrompere immediatamente il gioco e consultare un medico in presenza di uno dei seguenti sintomi: vertigini, disturbi della vista, contrazione degli occhi o dei muscoli, problemi di orientamento, movimenti involontari o convulsioni, perdita momentanea di coscienza.

Articolo 4. Protezione dei minori
Consigliamo il Sito e il Gioco a giocatori di età superiore ai 12 anni.
Abbiamo fatto del nostro meglio per escludere dall’intero Sito e dal Gioco in particolare contenuti violenti, pornografici o che invitino alla violenza, alla discriminazione, all’odio razziale, o che incoraggino all’uso, al possesso o al traffico di sostanze stupefacenti.
Tuttavia, poiché il Sito è di natura interattiva, i contenuti del Sito e del Gioco probabilmente si svilupperanno, soprattutto tramite il servizio della chat e i forum di discussione a disposizione degli utenti.
Ricordiamo ai visitatori che sono tenuti a esprimersi nelle chat e nei forum di discussione in modo tale da non offendere i minori di 18 anni.
Spetta ai genitori e agli incaricati della tutela dei minori non emancipati assicurare che quest’ultimi non forniscano il nome, l’indirizzo o il numero di telefono senza permesso, soprattutto quando utilizzano la chat o i forum di discussione.
Presteremo particolare attenzione ai dati personali riguardanti gli utenti di età inferiore ai 18 anni.
Ci impegniamo a garantire che i loro dati personali non saranno raccolti, utilizzati o ceduti, in particolare per scopi commerciali, senza il previo consenso dei tutori legali.
I minori non possono altresì abbonarsi al Gioco o effettuare acquisti online sul nostro Sito. Tali azioni possono essere compiute solamente dai loro tutori legali.
Tuttavia, allo stato attuale della tecnologia, è impossibile controllare la veridicità delle dichiarazione dei nostri visitatori riguardo all’età e alla data di nascita.
Pertanto consigliamo di utilizzare un filtro software in grado di bloccare l’accesso a siti che probabilmente contengono informazioni che ledono gli interessi dei minori. Puoi ottenere informazioni su questo tipo di software dai fornitori di accesso a Internet, per esempio.
Tali strumenti non dovrebbero tuttavia sostituire i controlli che sono personalizzati e adattati ai contenuti del sito web.

Articolo 5. Identificazione e trattamento dei dati personali raccolti
Whybe Online considera dati personali tutte le informazioni relative a una persona fisica che è stata identificata o è identificabile, direttamente o indirettamente, con un numero identificativo o uno o più elementi peculiari di tale persona forniti al Sito.
Secondo il caso, Whybe Online può raccogliere dati personali come nome, indirizzo postale e e-mail, numero di telefono, età, data di nascita, indirizzo IP e informazioni relative alla tua professione, attività extraprofessionali, preferenze riguardo ai videogiochi e abitudini.
Durante gli acquisti online, Whybe Online può altresì raccogliere ed elaborare il numero e la data di scadenza della tua carta di pagamento. Tali informazioni sono protette secondo le condizioni descritte più avanti.
A eccezione dell’indirizzo IP e di altri dati di connessione, tali informazioni sono raccolte dai moduli che puoi aver compilato online sul nostro Sito, o tramite e-mail che puoi averci inviato dal Sito.

Articolo 6. Scopo della raccolta e del trattamento dei dati personali e durata della conservazione
Whybe Online raccoglie e tratta i dati per facilitare e mantenere i nostri rapporti commerciali e, secondo il caso, per gestire le tue richieste e adempiere gli obblighi relativi ai servizi di cui desideri fruire.
Le informazioni richieste per elaborare le tue richieste di accesso a uno dei nostri servizi (in particolare l’abbonamento al Gioco e la nostra e-mail di informazione, per esempio) sono segnate da un asterisco.
Se tali campi non vengono compilati, non potrai accedere ai servizi offerti.
Non è obbligatorio fornire informazioni sui tuoi interessi principali, o sulle tue attività professionali o extraprofessionali, per esempio. Lo scopo della raccolta e del trattamento di questi dati è di permetterci di conoscerti meglio e, in particolare, di personalizzare i contenuti dei messaggi che ti inviamo. Tali informazioni non saranno utilizzate in nessun caso per prendere decisioni che ti privino dei vantaggi di utilizzare il Sito in tutto o in parte.
I dati personali raccolti dal Sito sono salvati in conformità con le procedure stabilite dalla legge francese in materia di informatica, dati e libertà individuale (“Informatique et Libertés”), e per una durata motivata dallo scopo del loro trattamento. 

Articolo 7. Cookie
I cookie sono file di testo di piccole dimensioni inviati sul tuo disco rigido dai siti Internet che visiti.
Quando visiti il Sito, tali file sono scaricati sul tuo computer.
I cookie salvano le informazioni di navigazione relative al nostro Sito sul tuo computer (pagine visualizzate, data, ora, ecc.) che possiamo esaminare durante le tue visite successive.
Servono per identificare il tuo computer e aiutarti a navigare nel Sito. Pertanto, durante le visite successive, non dovrai compilare da capo il modulo che forniamo per gestire i tuoi ordini e le tue richieste. I cookie possono anche servire per identificare l’utente o per trovare informazioni sull’utente da utilizzare a scopi commerciali e pubblicitari.
Tali informazioni vengono conservate sul tuo computer per 12 mesi.
Puoi interrompere il salvataggio dei cookie configurando il browser come segue:
In Mozilla Firefox:
1. Scegli il menu “Strumenti”, quindi “Opzioni”.
2. Fai clic sull’icona “Privacy”.
3. Individua l’icona “Cookie” e scegli le opzioni desiderate.
Per Microsoft Internet Explorer 6.0:
1. Scegli il menu “Strumenti”, quindi il menu “Opzioni Internet”.
2. Fai clic sulla scheda “Protezione”.
3. Scegli il livello di protezione che desideri con il cursore.
Per Microsoft Internet Explorer 5:
1. Scegli il menu “Strumenti”, quindi il menu “Opzioni Internet”.
2. Fai clic sulla scheda “Sicurezza”.
3. Scegli “Internet”, quindi “Personalizza Livello”.
4. Individua la sezione “Cookie” e scegli l’opzione desiderata.
Per Nestcape 6.X e 7.X:
1. Scegli il menu “Edit” > menu “Preferences”
2. Confidentiality and Security
3. Cookies
Per Opera 6.0 e versioni successive:
1. Scegli “File” > menu “Preferenze”
2. Privacy
Nota: l’interruzione dei cookie potrebbe influire sulla qualità di accesso al Sito e/o sulla qualità di navigazione.

Articolo 8. Indirizzi IP e altri dati di connessione
L’indirizzo IP è un numero che il tuo fornitore di accesso a Internet assegna al tuo server o computer.
Whybe Online può usare tale indirizzo e altri dati di connessione specifici dell’utente per generare statistiche aggregate sui suoi clienti.
Whybe Online può inoltre utilizzare il tuo indirizzo IP per la gestione tecnica del suo sistema, principalmente a scopi di manutenzione, per impedire l’utilizzo illecito dei server e per inviare informazioni aggregate.
Non assoceremo tali indirizzi IP a informazioni di natura personale che ti riguardano. Le tue visite al Sito vengono salvate ma restano anonime.
Tuttavia, possiamo collaborare con il tuo fornitore di accesso a Internet per consentire alle Autorità giudiziarie di identificarti tramite l’indirizzo IP.

Articolo 9: Destinatari dei dati personali
I dati di natura personale raccolti sul nostro Sito vengono inviati al personale di Whybe Online, a tutti i subfornitori, al solo scopo di consentirti di fruire dei nostri servizi e, se hai dato il consenso, anche ai nostri partner commerciali.
Nel caso terzi creassero un file basato sui dati che hai già inviato a Whybe Online con il tuo consenso, spetta a questi terzi informarti dello scopo del trattamento di tali dati, dei destinatari o delle categorie di destinatari di tali dati, di tutti i tuoi diritti relativi a tali dati e, secondo il caso, di qualsiasi potenziale uscita dei dati fuori degli Stati della Comunità Europea.
Se una società diversa da Whybe Online crea un file basato sui tuoi file personali, sarai informato non appena ciò avverrà.
I tuoi dati personali non saranno mai inviati a Stati non appartenenti all’Unione Europea.

Articolo 10. Sviluppo commerciale
Whybe Online può utilizzare gli indirizzi e-mail raccolti sul Sito per il marketing online, all’unico scopo di informarti di prodotti e servizi che sono simili a quelli che potresti aver ordinato sul Sito.
Tuttavia, puoi specificare che non desideri ricevere tali mailing facendo clic sul link per cancellare l’iscrizione nelle e-mail che potresti avere ricevuto da noi.
Se hai dato il consenso tramite i nostri moduli online, potresti ricevere offerte commerciali dai partner di Gravity, o offerte che potrebbero non essere collegate ai prodotti o servizi che ti abbiamo già fornito. Se non desideri più ricevere queste offerte, puoi cancellarle in qualsiasi momento.

Articolo 11. I tuoi diritti sui dati personali
Hai il diritto di chiedere a Whybe Online di non trattare i tuoi dati personali, nonché il diritto di chiedere, gratuitamente, che i tuoi dati personali non siano utilizzati a scopi di marketing e di sviluppo commerciale da parte di Whybe Online in particolare o, secondo il caso, da parte dei nostri partner ai quali potremmo avere inviato i tuoi dati personali.
La richiesta di non trattare i tuoi dati personali potrebbe comportare da parte di Whybe Online l’impossibilità di fornire il servizio richiesto. Whybe Online declina ogni responsabilità in tal caso.
Inoltre, hai il diritto di accedere, trasmettere, modificare, rettificare e cancellare informazioni che ti riguardano che sono state raccolte durante le tue visite al Sito di Whybe Online.
In particolare, hai il diritto di chiedere a Whybe Online la conferma che i tuoi dati personali sono o non sono trattati, informazioni relative agli scopi del trattamento dei dati e informazioni relative alle categorie di destinatari a cui tali informazioni sono trasmesse.
Ti informiamo che è possibile l’invio di una copia dei dati personali che ti riguardano, dietro tua richiesta e in cambio del rimborso delle spese di duplicazione dei dati.
Tuttavia, Whybe Online può rifiutare richieste che siano chiaramente indebite, in particolare per la loro quantità o per la loro natura ripetitiva o sistematica.
Puoi esercitare tali diritti nei seguenti modi:
- Scrivendo a: Whybe Online SAS, 15/27, rue Moussorgski, 75018 Parigi, Francia;
- O inviando un’email a corporate@whybe-online.com.

Articolo 12. Dichiarazione CNIL
Il presente Sito è stato registrato presso la Commissione nazionale francese in materia di informatica, file e libertà (“CNIL”) in data 22 novembre 2006 (n. 1205608).

Articolo 13. Anonimato dei dati personali
I tuoi dati personali possono essere resi anonimi, come stabilito dalla CNIL, ed essere usati a scopi statistici.
In particolare, garantiamo che la procedura per rendere anonimi i dati che utilizziamo può anche rimuovere l’anonimato incrociando i dati trattati.
L’Articolo 11 sopra citato non si applica ai dati che sono stati resi anonimi.

Articolo 14. Sicurezza dei dati personali e informazioni sui pagamenti in particolare
Whybe Online si adopera con grande impegno per far sì che i dati personali che ci fornisci non siano trasmessi a terze parti senza il tuo consenso, o utilizzati con finalità diverse da quella di consentirti di fruire dei servizi che ti proponiamo sul Sito.
L’accesso ai tuoi dati personali è sottoposto a un rigido controllo.
Siamo impegnati a fare del nostro meglio per far sì che terze parti a cui è probabile che siano inviati i tuoi dati e le tue informazioni personali proteggano tali informazioni in modo adeguato.
Le informazioni sui pagamenti che l’Utente può fornirci saranno utilizzate al solo e unico scopo di compilare la fattura del suo abbonamento. 
 
Articolo 15. Normativa vigente
In conformità con l’Articolo 17 della legge francese sulla fiducia nell’economia digitale, il presente Sito è sottoposto alla legge francese.		
Ora nell'Loyalty Shop : Item
Angeling Hat
10 000

COMPRA

Ragnarok Card Game
Kafra Fidélité
Kafra Operations
Goodies - FABZAT
Twitter
DOWNLOAD GIOCO
DOWNLOAD FANKIT
PEGI - Violence PEGI - 12
Gravity Europe

© 2017 Whybe Online SAS. All Rights Reserved

Su Whybe Online - Politica di Privacy - Termini Generali